世上總有新鮮事,香濃義大利『泡麵』 



世上總有新鮮事,Chef HÖKA荷卡廚坊推出讓人異想不到的義大利泡麵,




一次推出三種口味,每一種風味都是精心傑作喔。

在台灣一片傳統亞洲風味的泡麵市場,終於有歐洲口味來一較高下。

而且採用的是義大利麵專用的『杜蘭小麥』麵粉,並非一般油炸麵,真令人期待。

我們就來試看看,這個有可能進攻西方人市場的新食品吧。




巧達海鮮風味,

『巧達』就是簡單的義大利白醬,用牛奶、洋蔥......等等美味食材做出來的,

也有人不用牛奶改用鮮奶油,味道更香濃。

有一點是共同的,就是巧達濃湯極適合海鮮口味的義大利麵喔。




田園玉米風味,

玉米濃湯呢!我最喜歡的就是玉米濃湯了,想到甜甜的黃金玉米,口水就不聽話了啊。

這也是有濃濃奶味的料理。




鄉村番茄風味,

番茄是爺最愛的菜,番茄炒蛋、番茄蔬菜湯、番茄牛肉麵......他統通愛。

番茄有豐富的營養,又能保健兼減肥,好東西喔。




瞧瞧麵條先,喔,誘人金黃色,真的是正統的義大利麵耶,螺旋造型的麵條,更能沾附醬汁。

而且不是油炸麵,熱量低不到180大卡,簡直是為我們這種在電腦前坐整天的人,量身訂做。

杜蘭小麥,是最硬質的小麥品種,比一般小麥大顆,因為含有高蛋白質及高筋度,使其成為義大利麵最適合的材料。




先看看爺最喜歡的番茄義大利麵,

調理方式很簡單,1.加麵、2.加滾水、3.加濃湯粉包、4.耐心等候三分鐘。




哇,醬汁濃稠!

加一點真的番茄更健康喔。




根本就是大街上賣的義大利麵嘛,清爽的蔬菜甜、輕柔的起司香。

醬汁中還有義式香料、芝麻,非常專業喔。




麵條有嚼勁、彈牙,紮實的口感十分讓人驚艷,正好是義大利麵al dente的狀態。

如果喜歡軟一點口感的格友,可以改用煮的;或是麵泡三分鐘,放在微波爐噹90秒,會變軟軟胖胖的義大利麵。




喝碗玉米濃湯?再來盤義大利麵?

混在一起做『玉米義大利濃湯麵』就好啦。




我一直覺得,HÖKA上面那頂廚師帽,比較像泡麵時冒出的蒸氣。




為了保持麵的Q彈,麵體另外包裝,隔絕濕氣、也保鮮。




喔喔!不得不說;『超香的』。

吃泡麵一定要加點蔬菜啦,爺的花椰菜料理方式超簡單,又甜又健康,方式如下:

1.洗淨去厚皮、2.切成小朵、3.放適量菜與水在碗中,菜要泡到水、4.微波爐二分鐘就好了。




給玉米粒一個近照,

自己做玉米濃湯很簡單,不過現在有HÖKA就更方便了,雖然這不是我尬意的風味。




醬汁多麼濃稠啊,有這麼溫暖的泡麵陪伴,老爺可以去門外納涼。




HÖKA的巧達海鮮風味,就是白醬蛤蜊蟹肉義大利麵喔,真的有這麼奢侈,只是蛤蜊和蟹肉都磨成粉了。




自己吃當然要加料。大蛤蜊、白蝦、蟹味條、昆布、蔬菜......,都給它加一點。

爺:『這樣熱量會超標啦』。






HÖKA的巧達醬有濃厚的海洋風味,搭配新鮮的蛤蜊、蝦仁,去我的肚子裡和樂融融吧。




是出國旅行、熬夜趕報告、下午小點心,HÖKA的義大利濃湯麵都是好選擇,不用選台式油膩膩的油炸麵囉。

我覺得這個商品有暢銷歐美的實力,不曉得聯華有沒有計畫進軍國外呢?



by Tin



本文章已同步發佈於
老爺爺與小老婆粉絲頁:http://goo.gl/d1eY2

Pchome人新闻台:http://mypaper.pchome.com.tw/tinlovepiano/post/1323787615

新浪博客網:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b77b8b1e01018gx9.html



Chef HÖKA荷卡廚坊《試吃》義大利濃湯麵
品牌官網:
http://www.chefhoka.com.tw/default.aspx

粉絲團: https://www.facebook.com/ChefHoKA

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • xx10309
  • 哈 海鮮加的料整個就很豐富
    好厲害好會煮
    哪像我平常吃泡麵
    只是加個蛋就不錯了
  • 50 嵐....

    ㄟ...其實我平時吃泡麵最多也是加個蛋,最多在多一些青菜

    這種豪華版的泡麵,是因為接試吃...
    總是要幫人家美化美化一下
    ^++++++++++^

    小老婆Tin Tin 於 2013/01/20 20:08 回覆

  • 婁惠雯
  • (*´・o・)ぉ(*´・∀・)は(*´・д・)ょ(*´・з・)ぅ♪