Emome Hami Pass 3點不漏精選APP,送你Mister Dount甜甜圈 

hami_pass  

看身邊一堆好友只是為了LINE辦4G吃到飽,會不會太強迫症了點?很想說你多的頻寬讓給我算了。

到emome,發現有個地方任你下載使用收費App,

好像把頻寬用在這裡也不錯呀!

 

3point_banner4

叫人不要漏掉3個App啦,而且2015/07/31前下載3個APP,還有甜甜圈可吃。

 

hami_pass 

看電視、看電影、逛大街,通通免費。

 

3point_banner3

簡單三步驟,加上少少的月租費,開始進入App的世界嗎?

 

3point_banner5

其實有很多App你平常想不到的,只要有喜歡就去下載吧,

還有幾個年輕人吃吃喝喝的餐點,一律送送送......不管是 Android / iOS 哪一平台。

 

3point_banner6

 

3point_banner7

只要你的rom夠大,就可以全部下載Hami Pass裡面超過五千元的App,

 

(App內的收費服務還是另外付費,例如 KKBOX,用戶下載後還是要另付每月 149 元才能聽音樂。)

 

未命名

根據資策會統計,台灣持有平板電腦與智慧手機的人口超過 1,204 萬人,其中有下載過App 的有 964 萬人。

意思是,一塊招牌掉下來打到人,路邊10個人會有5個人拿手機出來拍,其中四個人會馬上用App傳給大家看。

 

hami_pass

 

凡於活動期間(2015/06/01~2015/06/30),只要是Hami Pass申租客戶,在精選19個APP當中,任選其中3個下載並開啟使用,即可領取Mister Dount 35元甜甜圈一入(每人限領取一次,數量有限,送完為止)!!還不快去搶喔!
 

 

, , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()