給你幸福感滿滿!不一樣的舒芙蕾_波納爾舒芙蕾 

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

每次去高檔餐廳吃大餐,如果餐後甜點可以選擇舒芙蕾?老爺爺與小老婆幾乎都是搶著點它。

因為舒芙蕾只能吃到現做的,麵包店買不到,更別說想要網購回家品嘗,不過這個定律現在被打破囉!

波納爾舒芙蕾」可以讓你在家輕鬆享受這種源自法國的甜點,愛什麼時候吃就什麼時候吃。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

 

舒芙蕾 soufflé,是一種源自法國的法式甜品,質輕而蓬鬆非常的獨一無二,因為它柔軟輕盈的像雲霧一般,放進口中馬上全身充滿幸福感。

 

這道甜點製作不易而且放涼後很快就會塌扁了,美麗的外表只有幾分鐘的壽命,比曇花一現還要短呢,所以在高檔餐廳見到非搶不可。

 

舒芙蕾Soufflé,主要材料包括蛋黃及經打勻後的蛋白。Soufflé一字來自法語中一個動詞souffler的過去分詞,意思是「使充氣」或簡單地指「蓬鬆地脹起來」-恰如其分地描述烘焙當兒蛋白與奶黃結合時的情況。

 

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

現在要得到如此獨一無二的幸福感,

只要上網搜尋「幸福感」,就能找到可以宅配的舒芙蕾──「波納爾舒芙蕾」,

不僅給你純粹的美味,還有多種口味的貴族般享受。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

先介紹最特別的,就是貴氣逼人的加了100% GOLD金箔的舒芙蕾,

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

每一種口味都可以為你客製化灑上片片富貴,

看著上面滿滿的金箔!

無論是當作情人節禮物、生日蛋糕、結婚周年記念......,都不會被嫌喔。

 

 

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

濃情巧克力口味

精緻不過甜的巧克力風味,正是最近流行的黑巧克力風。

無論哪一種口味,都有雲霧般的口感,而柔細的蛋白霜與精緻的品味,果然有舒芙蕾的fu~。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

極致焦糖口味,對於愛吃甜點的你來說最適合不過了,

不論你是屬螞蟻的、還是屬蜜蜂的,這一份絕對會讓你愛不釋口。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

原本舒芙蕾上面就要灑一層糖粉,稍微點個題但不會多甜。

極致焦糖口味無論是聞起來還是小嚐一口,都能讓甜食控沉醉在焦糖中。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾, 

香醇咖啡口味

淡雅卻引人遐想的咖啡香氣,證明這是絕對不放咖啡香精的美味甜點,

春甜的午後泡上一杯黑咖啡,隨時享受舒芙蕾給你的幸福感,就是「波納爾舒芙蕾」。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

波納爾舒芙蕾」可以有四種「美味這樣吃」

1. 暖烘烘的浪漫舒芙蕾:

將舒芙蕾切成3~4cm的厚片,用烤箱溫熱5~8分鐘,等舒芙蕾暖一暖身,變成膨膨的就可以享受到「暖烘烘的浪漫舒芙蕾」。

(詳細做法:先拿下裝飾的小紙卡,盛在磁盤上,每一片間隔一指寬,烤箱180°C預熱3分鐘,烤一次就好,烤二次會變成乾巴巴的)

 

2. 下午茶的濃郁舒芙蕾:

從冰箱取出後,放在陰涼處退冰30分鐘,趁等待的時候泡一壺熱茶或熱咖啡。

 

3. 餐後的爽口舒芙蕾:

餐後甜點有點涼涼的最爽口,冰箱冷藏室取出後直接切一切即可食用。

 

4. 炎夏的冰涼舒芙蕾

夏天熱爆溫度計,就把舒芙蕾放入冷凍庫,變成舒芙蕾雪糕,讓你再夏天一試再試的口感。


幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

大家一定很想知道,可以網購的舒芙蕾怎麼做出來的?

當然盒子上絕對不會印出烘焙方法,不過能看到所有的食材,沒有麵粉、發泡粉、防腐劑,十分健康。

根據老爺爺與小老婆得到的內幕消息:

波納爾舒芙蕾的製做,技巧來自台、日、港三地的甜點師傅的相互交流切磋,最後由台灣廿多年經驗的老師傅製作。

使用嚴選食材,與獨家的黃金比例與配方,20幾道繁覆的工序,才能成功製做出,有細緻的蛋白泡+完美蓬鬆如雲的舒芙蕾

 

因為不含防腐劑,所以常溫下放置室內陰涼處可保存2天,而網購時是採低溫送達。

冷藏可保存7天,冷凍可保存1個月。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,

波納爾就是法文bonheur法語的幸福感,

法國是全世界最會吃甜點的民族,他們會說「美好的生活就從吃甜點開始」,

講到法國的甜點,怎麼能不提到舒芙蕾?

而在舒芙蕾樸實優雅的外表下,蘊藏深度豐富的口感,就像輕盈的雲朵在嘴裡化開「品嚐舒芙蕾像談戀愛」。

 

幸福感,舒芙蕾,波納爾舒芙蕾,  

提到了這麼多種口味,怎麼可以少了最平易近人的「經典原味」,雲霧般的口感帶著濃郁的乳酪香

最適合每天一小塊,用心品嚐它的甜美,找到最初最純粹的幸福感。

 

 

 

「波納爾舒芙蕾」

大盒產品定價(會員95折,12盒88折,24盒78折)

經典原味:320

極致焦糖:320

濃情巧克力:360

香醇咖啡:360

小盒:260(mine金箔),原味一組四個

*運費150元,24盒以上免運費

*加金箔(大)依蛋糕售價一律+200元

舒芙蕾QR CODE  

商家資訊:

boaheur波納爾舒芙蕾
地址:桃園市桃園區文中路289號
電話:03-3790581
伊媚兒:kamfem@yahoo.com.tw
官網:http://www.bonheur.com.tw/

請搜尋:幸福感

, , , , , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 50嵐
  • 巧克力
    我非常可以
    哈哈
    有機會一定要買來嚐嚐