好害羞,摩......鐵......長這樣喔! 

 

馬溫泉Motel

抽獎抽中了一張泡湯卷,雖然住在台北,但從來不知道土城有溫泉可以泡?好開心喔,跟爺一同來泡湯。

 

馬溫泉Motel

蠻詩意的入口,沒來過Motel呢(羞 ),總覺得那是男女偷情去的地方,爺沒開車來,坐11號公車進去,別人是開車子去登記,感覺我們很像走路到得來速點餐。

 

馬溫泉Motel

抽獎送的房間,當然不是什麼皇家套房、尊爵套房等高檔的房間,就是最普通的一間客房,不過已經很開心囉。

(真好,免錢的又不是邀約)

爺:又沒被逼要發文,幹嘛寫,有病喔?

DM上有特別規劃的湯屋,純白、浪漫、優雅的中庭及日式庭園造景,櫻花、松樹、竹子、石燈、小橋流水......我通通都沒看到啊?

 

馬溫泉Motel

爺不喜歡泡湯,他總說泡澡後會感冒,什麼奇怪的理論,不管他我自己去泡。

讓他快樂的躺在床上看大電視。

 

馬溫泉Motel

喔喔......,泡澡還看得到床耶,浴缸旁還有電視,太高級了。

 雖然我很疑惑土城哪來的溫泉啊?但是官網說:地下1千多公尺處發現溫泉,委託OO公司分析,屬於「碳酸氫鈉泉」俗稱「美人泉」。

 

馬溫泉Motel

跟我想像中的Motel不同,我以為會是......嗯......就是你知道的......(誰知道啊?)
就是......會很情色的感覺,結果、很正常啊!就像普通的旅館,只是室內芳香劑的味道重了點。

 

馬溫泉Motel

只是休息一下,提供這麼多的零食啊?好棒喔!如果是住飯店,這些都要另外付錢,在這裡可以全部可以帶走。

奇怪,2個小時的休息時間,如果要泡湯、做......還是睡覺都不夠,怎麼還有時間吃零食?

 

馬溫泉Motel

一切看起來都像是高檔的旅館。

 

馬溫泉Motel

右圖:房間內的引水機是愛心型的。

左圖:內附的盥洗用品,很齊全呢。

 

馬溫泉Motel

突然發現浴缸裡有燈,可以調顏色,很有情調的泡湯啊,可是爺只想看電視。

 

馬溫泉Motel

結束我跟爺的第一次摩鐵體驗,真的很有趣呢。

 

油庫口蚵仔麵線

泡完湯爺在喊肚子餓,奇怪,泡湯的是我,他不是只負責看電視?就坐捷運去吃吃看『大家都說讚』的油庫口蚵仔麵線。

 

油庫口蚵仔麵線

這是平日下午ㄟ!!滿滿一大群人啊~~~

吃麵的時候會有人拿著籃子到桌邊,不是賣花、衛生紙喔,問我們要不要點香腸?感覺很有趣。

 

油庫口蚵仔麵線

蚵仔麵線 NT$40,也可以選全部蚵仔或是綜合(蚵仔+大腸)。

 

油庫口蚵仔麵線

果然,蚵仔新鮮、大顆,而且量很多。

如果要比新鮮,當然比不上布袋、東石......,但是以台北來說很棒了。

 

油庫口蚵仔麵線

麵線的味道算是清淡甘甜型,不會搶了蚵的味道,如果點綜合的,大腸放得比蚵少。

 

油庫口蚵仔麵線

除了麵線外,還有賣台式香腸NT$30、豆腐乳NT$40,韓式泡菜NT$40,說真的,吃蚵仔麵線配泡菜、豆腐乳,都很奇怪啊。

 

油庫口蚵仔麵線

攤子口的現烤香腸,還滿多人吃的,我跟爺都不習慣吃麵線配香腸。

 

油庫口蚵仔麵線        

以台北的蚵仔麵線來說,算是數一數二的好吃,而且價格也很實惠。

 

 

by Tin

 

 


油庫口蚵仔麵線
電話:(02)2257-6445
地址:  新北市板橋區文化路一段188巷44號
營業時間:13:00~18:50
每月第二、四個星期一公休
如何前往:捷運新埔站2號出口沿文化路直走,遇第二個紅綠燈左轉,走約2分鐘即到達


有馬Yuma
美人湯屋:(02)2263-2288
汽車旅館:(02)2260-6666
地址:新北市土城區中央路2段392號
網址:www.yuma2008.com.tw

,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()