目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 呈一盤雅緻佐一派輕鬆,給你小雀躍的南義菜 

Gustoso,義大利料哩,GUSTOSO義大利餐廳

, , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 天香樓經典杭州名菜,別人吃的是味道,老爺爺與小老婆吃的是傳承 

亞都麗緻,天香樓,經典回歸30,30杭州名菜,杭州夢幻食材,鰣魚,羊尾筍,萬年青,李亞平師傅,楊光宗師傅,

「亞都麗緻大飯店天香樓」長久以來是美食家公認是台灣第一的杭州菜,

, , , , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 公館迷客夏_豐富我們的「戀奶」人生 

綠光農場、直營農場、產地送、新鮮配送、全程不使用奶精、珍珠紅茶拿鐵、大甲芋頭鮮奶、迷客夏

上次到台北捷運公館站逛街,小老婆買了一件連身裙加一件蕾絲裙,二件竟然只要NT$350!!

, , , , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 Emome Hami Pass 3點不漏精選APP,送你Mister Dount甜甜圈 

hami_pass  

看身邊一堆好友只是為了LINE辦4G吃到飽,會不會太強迫症了點?很想說你多的頻寬讓給我算了。

, , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 苗栗客家有三寶,餛飩、肉圓、水晶餃 

江技舊記、阿蘭姐水晶餃、錦香餅舖、苗栗必吃,台灣老店小吃

人說苗栗客家小吃有三寶:餛飩、肉圓、水晶餃,

, , , , , , , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 客製化的大福、當季水果入替 

雪戀手作坊,水果大福,麻糬,抹茶內餡,雪戀大福,紅豆草莓大福, 綠豆草莓大福,紅豆奇異果大福,綠豆奇異果大福,紅豆堅果大福,綠豆堅果大福,紅豆蓮霧大福,綠豆蓮霧大福,紅豆蘋果大福,綠豆頻果大福,紅豆紅火龍果大福,綠豆紅火龍果大福,紅豆白火龍果大福,綠豆白火龍果大福,紅豆藍莓大福,綠豆藍莓大福,

大福(だいふく‧dai fuku),發明在西元1771年,原本是年糕的一種,

, , ,

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()