目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 米苔目熱熱吃,米香咖厚喔 

呷二嘴米苔苜

夏天到囉,大家都愛吃冰吱吱米苔目,但是要吃到米苔目的甘香,還是要吃熱的才夠味。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 夾著愛情的三明治 

深夜食堂

一天又結束了,當人們趕路回家的時候,我的一天才正式開始。你也可以點你想吃的,我做得出來就幫你做。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 熱辣辣的午後,來『鍋』燒燙燙的水果茶? 

 

日光大道

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 吃到眼睛凸出來,像個螃蟹 

かに道楽

日本大阪美食何其多,每天吃一間可能要吃好幾年,但我們第二次來大阪還是選了『かに道楽』,因為他太美味、太銷魂、太黯然,尤其是用火雲掌烤出的蟹腳......

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()