目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美景美女與小狗的尊榮下午茶


小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

入園必玩景點 ─ 日本環球影城   



在UNIVERSAL STUDIOS JAPAN,會看到許許多多電影界的第一,有人說過:『誰會記得第二個登上月球的人?』,所謂的經典電影,就是創意故事的完美執行。例如上一篇的ET,就是外星人電影的龍頭,大白鯊則是怪獸電影的浮觴,電影迷來這裡一定會樂歪了,例如:爺(@#%*!&.":?{~+_"}......繼續講解電影歷史)。

進環球影城,如果時間不夠排隊玩完全部遊戲,有幾個地方一定要玩到,像是大白鯊、蜘蛛人、還有接下來要介紹的幾樣。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 夢幻的電影世界 ─ 日本環球影城   




來到大阪行的重點 ─ 環球影城,這裡是每個來大阪玩的朋友都會來的地方,

爺:咦?來大阪的重點不是吃嗎?
我:對呀,我去玩,你慢慢吃喔。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()