目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JOYCE英式下午茶

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

WATAMI和民士林店

  Long long time ago,有一個穿著紅色斗篷的小女孩,在聖誕夜的晚上,手上提著豐盛的餐點去森林找奶奶,一路上賣著火柴......

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

來Mr.Qute喝夢幻水果塔下午茶

大家都知道周杰倫開了間餐廳叫《Mr. J義法廚房》,到了現場發現還有另一間甜點小館,就在Mr. J的隔壁,中間有一道小拱門貫通兩家店。前一陣子,新聞八卦還討論周董開的這Mr.Qute,懷疑跟Jolin有關 

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

  故宮晶華下午茶


小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

發現越
越式時尚料理餐廳

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

喜來登飯店 ─ 烘焙坊


小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

王品ikki懷石創作料理

台塑王品除了賣好吃的王品牛排之外,還有賣你沒想到的東西喔!像是西堤牛排、原燒日式燒肉、陶板屋......,咦?還有嗎?你答對嚕!就是ikki懷石料理。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()