目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貓貓鋼琴老師

大家好!我是紅龜粿,大家都叫我貴貴,我從小就喜歡聽人彈鋼琴,今天老師請假,就由我來代課嚕。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

王品原燒日式燒肉店

這是一個艷陽高照、風光明媚、鳥語花香、路上情侶手牽手甜蜜蜜的散步、爸爸媽媽帶著小孩嘻嘻哈哈地騎自行車、行人滿臉笑容快樂的溜狗.....

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

草原風蒙古火鍋

草原風蒙古火鍋的店埋身在士林的小巷子裡面,一間不太起眼的小店,然而我覺得它的鍋底湯的味道很特殊,是用數十種蒙古天然植物香料熬製而成的,各種食材放入湯頭中燙熟即可食用,不須要沾任何醬料,味道跟天香回味鍋有得比,但價錢就平價很多,所以常跟爺來捧場。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

國父紀念館之立德餐廳

來國父紀念館,大概是聽音樂會、看舞台劇、看藝術展、發發思古之幽情......等等,或是,看辣妹跳舞?看情侶親親?看人摔跤(溜直排輪)?......反正不會相約來吃飯。

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  Toros潛艇堡   


小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

六福皇宮─漢普頓芒果英式下午茶
Hampton Court English High Tea

小老婆Tin Tin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()